8, rue de la Libération
76110 Bréauté
02 35 38 44 68
Au sein de la Ferme du Prieuré, nous abattons tous types de volailles comme les poulets, les pintades, les canards et les volailles festives. L'abattage des volailles est destiné aux particuliers ainsi qu'aux professionnels. Il n'y a pas de limite en termes de quantité tant que les animaux sont disponibles.
L'abattoir de la ferme a été inauguré et agréé aux normes européennes (agrément CE) en avril 2015. Des autocontrôles sont régulièrement faits sur les surfaces, les températures et pour détecter la présence de salmonelles. Tous les documents de suivi sont rédigés par une société indépendante.
Grâce à notre engagement pour le respect des règles d'hygiène et de qualité, nous vous garantissons des produits sains pour la santé et un strict respect de la chaîne du froid.
Le respect du bien-être animal est également garanti grâce à la mise en place de différents procédés dans les processus d'élevage et d'abattage : lumière bleue, électronarcose, plaques antistress et aire d'attente ventilée. L'abattoir étant situé sur l'exploitation, le temps de transport est très limité, ce qui limite le stress chez nos animaux.