8, rue de la Libération
76110 Bréauté 02 35 38 44 68

La Ferme du Prieuré
La Ferme du Prieuré
La Ferme du Prieuré

La Ferme du Prieuré : élevage de volailles fermières en Seine-Maritime

Située à Bréauté à 30 minutes d’Yvetot et de Fécamp, la Ferme « Les Volailles du Prieuré » est une affaire de la famille Anquetil… L’exploitation transmise de père en fils depuis trois générations, préserve un vrai savoir-faire au quotidien en s’attelant à pratiquer une agriculture traditionnelle, en lien permanent avec le respect de l’environnement et le bien-être des animaux.

La ferme - La Ferme du Prieuré

Notre élevage de volailles fermières maîtrise le cycle complet de production : la culture, la fabrication de l'aliment, l'élevage et l'abattage. Nos volailles grandissent de manière naturelle, suivant leurs rythmes biologiques. Cela permet donc une viande qui arrive bien à maturité, à la chair tendre et au goût prononcé.

La ferme du Prieuré à Bréauté s'engage à produire des volailles de qualité.

Pour être transparents avec vous, voici les secrets de la qualité de nos produits. Tous les aliments sont fabriqués à la ferme. Nos volailles sont élevées en poulailler avec un accès à un parcours herbager. L'élevage dure 100 jours minimum et l'abattage se déroule sur l'exploitation dans des locaux ayant un agrément CE.

L’exploitation est certifiée par les Défis Ruraux dans le cadre d'une agriculture raisonnée afin de limiter les intrants au niveau des cultures. L'exploitation est aussi munie d'une mare tampon, pour limiter le ruissellement et l'érosion, ainsi que de panneaux photovoltaïques afin de favoriser les énergies renouvelables.

Autant d'étapes importantes et de critères essentiels afin de garantir la qualité de nos produits et qui sont scrupuleusement respectés.

Tout ce qui fait la qualité de vos volailles fermières du Prieuré

Respect du bien-être animal

Produits de qualité supérieure

Maîtrise du cycle complet de production

Petites et grosses commandes pour tous