8, rue de la Libération
76110 Bréauté
02 35 38 44 68
Notre élevage de volailles fermières maîtrise le cycle complet de production : la culture, la fabrication de l'aliment, l'élevage et l'abattage. Nos volailles grandissent de manière naturelle, suivant leurs rythmes biologiques. Cela permet donc une viande qui arrive bien à maturité, à la chair tendre et au goût prononcé.
Pour être transparents avec vous, voici les secrets de la qualité de nos produits. Tous les aliments sont fabriqués à la ferme. Nos volailles sont élevées en poulailler avec un accès à un parcours herbager. L'élevage dure 100 jours minimum et l'abattage se déroule sur l'exploitation dans des locaux ayant un agrément CE.
L’exploitation est certifiée par les Défis Ruraux dans le cadre d'une agriculture raisonnée afin de limiter les intrants au niveau des cultures. L'exploitation est aussi munie d'une mare tampon, pour limiter le ruissellement et l'érosion, ainsi que de panneaux photovoltaïques afin de favoriser les énergies renouvelables.
Autant d'étapes importantes et de critères essentiels afin de garantir la qualité de nos produits et qui sont scrupuleusement respectés.